samedi 11 février 2017

Minis quiches au poulet & aux épices

Hummm un régal pour l' apéro ces minis quiches très parfumées !!!


Pour 24 minis quiches (1 pp)


  • 5 œufs
  • 250 g de crème
  • 100 g de reste de poulet rôti
  • 3 pincées de curry
  • 3 pincées de cumin
  • 3 pincées de coriandre
  • Sel, poivre

Au Thermomix

  1. Mettre le poulet dans le bol, 10 sec/vit 5
  2. Ajouter la crème, les œufs, les épices, sel, poivre, 10 sec/ vit 3
  3. Mettre la préparation dans les empreintes d'un moule à minis quiches
  4. Cuire environ 25 mns à 180º

Sans Thermomix

  1. Hacher le poulet
  2. Mélanger la crème, les œufs, les épices, sel et poivre
  3. Ajouter le poulet, mélanger
  4. Mettre la préparation dans les empreintes d'un moule à minis quiches
  5. Cuire environ 25 mns à 180º

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire