Un savoureux mélange pour les papilles cette association !!! Et une façon de faire manger des blettes aux enfants !!!
Ingrédients
- 3 oignons
- 600 g de côtes de blettes
- 3 gousses d'ail
- 130 g de riz à risotto
- 150 g de lardons allumettes
- 300 g d'eau
- Sel
- Parmesan
- Couper les oignons en deux, les mettre dans le bol avec les gousses d'ail, mixer 5 sec Vit 5.
- Mettre 1 c à soupe d'huile d'olive et mettre 4mn 90° vit 2
- Couper les côtes de blette en petits morceaux, les ajouter aux oignons.
- Mijoter 20mn 90° sens inverse vit 1.
- Pendant ce temps, faire revenir les lardons.
- A la sonnerie, rajouter 130 g de riz pour risotto, du sel, les lardons et 300 g d'eau et laisser cuire 20mn 90° sens inverse vit 1.
- 2 mns avant la fin, ajouter du parmesan.
Bonne tambouille
Testée hier, cette recette nous a beaucoup plu !! A refaire
RépondreSupprimer