samedi 23 mai 2015

Poulet et légumes à la crème moutardée (Thermomix ou non)

Une sauce au bon goût de moutarde, pour accompagner du poulet, miammmm !!!


Ingrédients 4 personnes (5 pp/pers)

  • 400 g d'eau
  • 1 cube de kubor
  • 4 escalope de poulet
  • 1 oignon
  • 40 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • brocolis séparés en bouquets
  • chou fleur séparés en bouquets
  • Carottes coupées en rondelles
  1.  Mettre l' oignon coupé en 4 dans le bol, hacher 5 sec/vit4
  2.  Placer dans le varoma, les carottes, le chou-fleur le brocolis et les escalopes sur les 2 étages.
  3.  Dans le bol insérer l'eau, le kubor et placer le varoma.
  4.  Programmer le tout 20min/ varoma/vit 1.
  5.  A la sonnerie, garder au chaud la viande et les légumes, ajouter la farine et le beurre au bouillon, remettre le varoma, programmer 15min à 90°, vit 4, à mi-cuisson ajouter 1cs de moutarde, 1cs de crème fraîche, saler, poivrer, à la sonnerie, mixer 5 sec/ vit 8 si vous souhaitez une sauce sans morceaux
Bonne tambouille



2 commentaires:

  1. bonjour vous mettez un brocoli et un chou fleur entier ou pas
    combien de carotte svp
    merci pour vos recette

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  2. Bonjour, les quantités c' est un peu au pif selon ses envies, là j' avais dû mettre 1/2 brocoli, 1/2 chou fleur et 2 carottes après ça dépend aussi la taille des légumes !!! C' est avec plaisir que je partage mes recettes !!!

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