vendredi 3 octobre 2014

Cheese-cake aux spéculoos

Une p' tite douceur, ça vous dit ???


Ingrédients

  • 100 g de spéculoos
  • 400 g de fromage blanc
  • 1 petit œuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 25 g de beurre
  • ½ citron








Préchauffez le four th. 4-5 (130 °C). 
Mixer les spéculoos en chapelure. 
Incorporer le beurre fondu. 
Tapisser-en le fond de 4 moules à muffins en silicone.
Réserver au réfrigérateur.
Mélanger le fromage blanc avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Incorporer l’œuf et 1 filet de jus de citron.
Répartir la préparation dans les moules, lisser la surface et enfourner 20 min. 
Laisser  refroidir puis réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Démouler et déguster très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire