dimanche 1 octobre 2017

POULET AUX POMMES DE TERRE, CHAMPIGNONS & CHÈVRE

Très parfumé ce plat complet, des saveurs qui se marient sans se camoufler !!!



  • 1 poulet
  • 800 g de pommes de terre coupées en gros cubes
  • 200 g de champignons émincés
  • 150 g de Chavroux
  • 2 échalotes hachées
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 CC de miel
  • 1 CC de moutarde
  • 2 CC de fond de veau
  • 1 CS d'huile d'olive
  • Persil plat
  • Thym
  • Sel, poivre
  • 250 ml d'eau

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet sur toute ses faces avec l'huile, ail, échalotes, persil
  3. Mélanger l'eau, le miel, la moutarde et le fond de veau.
  4. Dans la cuve ajouter pommes de terre, champignons, thym, sel, poivre
  5. Verser le mélange d'eau
  6. Cuisson sous pression 30 mns
  7. Retirer poulet, pommes de terre, champignons
  8. Mélanger le Chavroux dans la sauce
  9. Remettre poulet et légumes, mélanger
  10. Si la sauce est liquide, mettre en mode "dorer" quelques minutes

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon dans une cocotte en ajoutant pommes de terre et champignons au bout d'1/2 h de cuisson

Bonne tambouille



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