POULET AUX POMMES DE TERRE, CHAMPIGNONS & CHÈVRE
Très parfumé ce plat complet, des saveurs qui se marient sans se camoufler !!!
- 1 poulet
- 800 g de pommes de terre coupées en gros cubes
- 200 g de champignons émincés
- 150 g de Chavroux
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 CC de miel
- 1 CC de moutarde
- 2 CC de fond de veau
- 1 CS d'huile d'olive
- Persil plat
- Thym
- Sel, poivre
- 250 ml d'eau
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir le poulet sur toute ses faces avec l'huile, ail, échalotes, persil
- Mélanger l'eau, le miel, la moutarde et le fond de veau.
- Dans la cuve ajouter pommes de terre, champignons, thym, sel, poivre
- Verser le mélange d'eau
- Cuisson sous pression 30 mns
- Retirer poulet, pommes de terre, champignons
- Mélanger le Chavroux dans la sauce
- Remettre poulet et légumes, mélanger
- Si la sauce est liquide, mettre en mode "dorer" quelques minutes
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans une cocotte en ajoutant pommes de terre et champignons au bout d'1/2 h de cuisson
Bonne tambouille
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