samedi 21 octobre 2017

POULET AUX LÉGUMES ET CRÈME DE MAROILLES

Tout simplement un régal !!!


Ingrédients pour 4 personnes


  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 400 g de tomate cerises coupées en 2
  • 200 g de champignons émincés
  • 1 oignon haché
  • 2 courgettes coupées en cubes
  • 1 pot de crème de maroilles
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 CC de maïzena diluée dans de l'eau froide (si la sauce est trop liquide)

Au Cookéo


  1. Faire revenir le poulet, les oignons, les champignons et les courgettes avec l'huile
  2. Ajouter les tomates, mélanger
  3. Ajouter la crème de maroilles, remuer
  4. Cuisson sous pression 3 mns
  5. Si la sauce est trop liquide, ajouter la maïzena diluée

Sans cookéo

Procéder de la même façon dans une poêle en augmentant les temps de cuisson


Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire