mardi 30 août 2016

One pot pasta à l' espagnole

Comme d' habitude, un régal !!! Les "one pot pasta" sont très appréciés à la maison !!! 

Ingrédients pour 4 personnes (11 pp)

  • 200 g de pâtes
  • 400 g de poulet
  • 1/2 poivron coupé en lanières
  • 15 tomates cerises coupées en 2
  • 1/2 courgette coupée en cubes
  • 1 petite boite de maïs
  • 80 g de chorizo
  • 1 oignon haché
  • 3 CS de paprika
  • 400 ml d'eau
  • Sel, poivre

Avec Cookéo

Mettre tous les ingrédients dans la cuve, mélanger
Cuisson sous pression 3 mns (7 mns sur le paquet)

Sans Cookéo

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole ou sauteuse
  2. Mélanger puis laisser cuire à feu moyen jusqu' à absorption de l'eau (il faut que ça fasse un aspect crémeux)
Bonne tambouille

4 commentaires:

  1. Merci Géraldine pour cette bonne recette que je vais faire très prochainement
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien c' est avec plaisir que je partage !
      Sur le blog il y a un album "one pot pasta" avec pleins d' associations différentes !
      Bonne journée
      Bisous

      Supprimer
  2. j'avais prévu un one pot pasta jeudi , j'opte pour ta recette finalement!! j'aodre ces plats préparés en 5 minutes quand t'a pas le temps de "découper les ptis oignons, comme dit mon mari". Bonne journée Géraldine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ça fait plaisir !!!
      C'est vrai que c'est bien pratique ces ''one pot''!!!
      Bonne fin de journée

      Supprimer