mercredi 24 août 2016

Seiches marinées

On ne pense pas toujours à faire des seiches à la plancha !!! C' est bien dommage car c' est excellent !!! Par contre je les ai prises congelées car je n'ai jamais essayé de les vider etc... moi même !!!

Ingrédients à adapter selon le nombre de personnes (3pp)

  • Des petites seiches
  • Huile d' olive
  • Persil ciselé
  • Coriandre ciselée
  • Fleur de sel
  1. Quadriller la chair des seiches avec la pointe d' 1 couteau afin d’éviter que la seiche ne se rétracte à la cuisson.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier
  3. Ajouter les seiches et bien remuer pour les enduire de marinade
  4. Laisser mariner 2-3 h
  5. Cuisson à la plancha conseillée environ 10 mns avec la marinade et en retournant régulièrement, il faut que la pointe d' 1 couteau rentre toute seule
Bonne tambouille






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire