mercredi 4 mars 2015

Faisan aux légumes à la cocotte

Pour les amateurs de gibiers !!! Mes enfants en mangent depuis qu'ils sont petits et ils adorent !!! Mais j' ai la chance d' avoir un grand-père chasseur !!!





Ingrédients :

  •  1 faisan
  •  5 échalotes hachées 
  •  2 oignons hachés
  •  6 carottes coupées en rondelles
  •  6 pommes de terre en cubes
  •  20 cl de vin blanc
  •  50 cl de bouillon de volaille
  •  1 bouquet garni
  •  Sel, poivre
  •  1 cuillère à soupe d'huile 


Faire revenir le faisan, saler, poivrer puis ajouter les oignons et les échalotes.
Faire revenir 5 min.

Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cocotte. 

Verser le bouillon et le vin blanc et laisser mijoter 10 min. Ajouter le bouquet garni puis cuire à couvert 
pendant 1h.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire