samedi 10 janvier 2015

Verrine à l' avocat et crème au thon

Douceur et onctuosité assurées !!!!

 Ingrédients

  • 2 petits avocats bien mûrs
  • 1 petite tomate
  • 100g de crevettes décortiquées
  • 2 CS de St-Morêt
  • 5 cl de lait
  • Coriandre
  • Ciboulette
  • 4 CS de jus de citron
  • sel, poivre
  • Sésame 
  • Quelques gouttes de tabasco
Mixer la chair des avocats, la tomate, 2 CS de citron, la coriandre, sel, poivre, tabasco.
Mixer le thon, le St-Morêt, la ciboulette, 2 CS de citron et le lait.
Monter les verrines en déposant la crème d' avocats au fond puis la crème de thon par dessus.
Mettre au frais.









Bonne tambouille !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire