dimanche 18 janvier 2015

Croustillant aux légumes

Une poêlée de légumes revisitée pour une entrée sympa visuellement et gustativement !!!




Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 feuilles de brick
  • 2 courgettes coupées en dés
  • 3 carottes coupées en dés
  • 1 petite aubergine coupées en dés
  • 1 oignon haché
  • Gruyère rapé
  • 1 CS d' huile d'olive
  • Thym

Faire revenir l' oignon avec l' huile puis ajouter les légumes et du thym

Une fois cuits, poser la feuille de brick à plat, déposer une portion de légumes, ajouter du râpé puis refermer vos brick en rabattant 2 cotés sur les légumes puis les 2 autres mais en les repliant sur le dessous.
Cuire à 200° jusqu' à ce que les bricks prennent une jolie couleur dorée.




Bonne tambouille

3 commentaires:

  1. Oh oui et sur le blog vous avez d'autres recettes similaire en rajoutant crevettes,poisson, knackis et ça fait un plat complet !!!

    RépondreSupprimer