jeudi 30 avril 2015

Cup' jambon à la raclette

Rapide, simple mais..........................Excellent !!!!
 




Ingrédients pour 1 cup


  • 1 tranche de jambon cru
  • 1 œuf
  • Des dés de fromage à raclette (ou autre...pour une recette plus light carré frais 0% par exemple)
  • Du gruyère râpé
  • Du thym
Tapisser une empreinte de moule à muffins avec une tranche de jambon cru.



Déposer quelques dés de raclette, du râpé et un œuf battu en omelette.





Ajouter une pincée de thym
Cuire une dizaine de mns à 200°

Bonne tambouille

4 commentaires:

  1. bjr, je vous demande que un cup pour un oeuf mais 7 cup pour combien oeuf ?? MERCI

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, c est 1 oeuf battu par cup !!! Donc 7 oeufs pour 7 cups. ....

      Supprimer
  2. bonsoir, on voyant toutes vos belles recettes et notamment certaines pas mal avec les moules à muffin, je me suis décidée et j'en ai acheté en céramique. J'ai testé pour la première fois et franchement je suis super contente :) vous avez de super recettes merci pour ce partage :) ça me redonne envie de cuisiner

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir
      Merci ça fait plaisir ! Ravie que mes recettes vous plaisent

      Supprimer