POULET AUX FENOUILS, CAROTTES & MUSCAT
Parfait le p'tit gout du Muscat pour relever et parfumer le fenouil !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 hauts de cuisse de poulet (ou cuisses, pilons)
- 3-4 bulbes de fenouil selon la taille coupés en lamelles
- 2 carotte coupées en rondelle
- 1 belle tomate coupée en dés
- 1 oignon haché
- 1 à 2 gousses d 'ail pilées
- 2 CC de fond de veau
- 100 ml de Muscat
- 1 CS de thym
- 1 S d'huile d'olive
- Sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir le poulet avec l'ail et l'oignon
- Ajouter le reste des ingrédients, remuer
- Cuisson "sous pression" 8 mns
- Remettre en mode "dorer" quelque minutes pour réduire la sauce si trop liquide
Sans Cookéo
Procéder de la même façon dans une sauteuse ou un wok, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits.
Bonne Tambouille
Bonjour, cela me tente bien .
RépondreSupprimerLe muscat c'est du blanc ? désolé pas douée en alcool
Merci
Bonne journée
Bonjour
RépondreSupprimerOui c'est un comme un vin blanc sucré, il se trouve au rayon apéritif souvent à côté du porto.
Bonne journée
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMerci beaucoup
RépondreSupprimer