mercredi 8 novembre 2017

POULET AUX FENOUILS, CAROTTES & MUSCAT

Parfait le p'tit gout du Muscat pour relever et parfumer le fenouil !!!

Ingrédients pour 4 personnes


  • 4 hauts de cuisse de poulet (ou cuisses, pilons)
  • 3-4 bulbes de fenouil selon la taille coupés en lamelles
  • 2 carotte coupées en rondelle
  • 1 belle tomate coupée en dés
  • 1 oignon haché
  • 1 à 2 gousses d 'ail pilées
  • 2 CC de fond de veau
  • 100 ml de Muscat
  • 1 CS de thym
  • 1 S d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Au Cookéo


  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir le poulet avec l'ail et l'oignon
  3. Ajouter le reste des ingrédients, remuer
  4. Cuisson "sous pression" 8 mns
  5. Remettre en mode "dorer" quelque minutes pour réduire la sauce si trop liquide

Sans Cookéo

Procéder de la même façon dans une sauteuse ou un wok, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits.

Bonne Tambouille


4 commentaires:

  1. Bonjour, cela me tente bien .

    Le muscat c'est du blanc ? désolé pas douée en alcool
    Merci
    Bonne journée

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  2. Bonjour
    Oui c'est un comme un vin blanc sucré, il se trouve au rayon apéritif souvent à côté du porto.
    Bonne journée

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  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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