samedi 4 novembre 2017

FILET MIGNON AUX POMMES DE TERRE, COURGETTES, MIEL & CURRY

Un plat qui a eu beaucoup de succès à la maison !!!


Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 à 800 gr de filet mignon coupé en cubes
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 grosse CS de curry
  • 2 CS de miel
  • 4 à 6 pommes de terre coupées en morceaux
  • 4 à 6 courgettes coupées en gros morceaux
  • 100 ml d'eau
  • 1 CS de fond de veau
  • 1 CS d'huile d'olive


    1. Mettre le cookeo en mode "Dorer"
    2. Faire revenir le porc et les oignons avec l'huile
    3. Ajouter le miel et le curry
    4. Laissez dorer quelques minutes 
    5. Ajouter tous les autres ingrédients 
    6. Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min


    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire