dimanche 19 mars 2017

POULET AUX BROCOLIS & CHORIZO

Un plat express et parfumé !!! Le chorizo relève parfaitement le brocolis !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 800 g de brocolis séparé en fleurettes
  • 100 g de chorizo haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 CC de fond de veau
  • 100 g de  mascarpone
  • 100 ml d'eau
  • 1 CS d'huile d'olive

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir ail, oignon et chorizo
  3. Ajouter le poulet laisser revenir 2-3 mns
  4. Ajouter eau et fond de veau, remuer
  5. Ajouter le brocolis, remuer
  6. Cuisson sous pression 3 mns
  7. Ajouter le mascarpone, mélanger

Sans Cookéo

  1. Jusqu'à l'étape 4, procéder de la même façon sans ajouter l'eau
  2. Cuire le brocolis à part à la vapeur ou à l'eau
  3. Ajouter le mascarpone au poulet, mélanger
  4. Mélanger le poulet et les brocolis ou servir à part

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire