vendredi 10 mars 2017

POULET AU LAIT DE COCO, TOMATE & CURRY

Hummm, toujours un régal cette association de saveurs !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 1 briquette de lait de coco
  • 1 oignon haché
  • 1 CC de curry
  • 1 CS d'ail semoule
  • 1 CS d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Au Cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Désarticuler les cuisses (séparer le pilon et le haut de cuisse) 
  3. Faire revenir le poulet et l'oignon dans l'huile, laisser dorer
  4. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger
  5. Cuisson sous pression 10 mns

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon dans un wok ou une sauteuse

Bonne tambouille

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    J'ai testé cette recette cette semaine.... un vrai régal ! Même les enfants que j'accueille ont adoré ! Merci beaucoup pour toutes vos belles idées toute simples et savoureuses !

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup ça me fait vraiment plaisir, je suis ravie que même les loulous ai aimé et c'est avec plaisir que je partage.
    Bon week-end

    RépondreSupprimer