lundi 9 avril 2018

RISOTTO SAFRANÉ AUX SEICHES

Une recette qui change pour cuisiner des p'tites seiches !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de seiches coupées en morceaux
  • 200 g de riz (j'avais plus arborio donc basmati)
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 2 doses de safran
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 Cl de cognac
  • 200 ml d'eau
  • 1 CS de thym
  • 1 CS d'huile d'olive

Au cookéo

  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Faire revenir ail, oignon et seiches dans l'huile 7 mns
  3. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger
  4. Cuisson "sous pression" 10 mns

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon dans une sauteuse ou un wok jusqu'à ce que le riz soit cuit, ajouter le liquide louche par louche dès absorption.

Bonne tambouille

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