jeudi 5 avril 2018

Butternut farcie façon quiche au chavroux

Depuis le temps que je voulais tester une butternut farcie, voilà chose faite !!! Le chavroux est parfait pour rehausser le goût !!!

butternut farcie


Ingrédients pour 4 personnes


  • 1 butternut
  • 150g de lardons allumettes
  • 150g de Chavroux
  • 2 œufs
  • 1 oignon haché
  • Du râpé
  • 1 CS huile d'olive

Préparation



  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Couper la courge en 2, retirer les pépins et la creuser un peu
  3. Hacher la chair récupérée
  4. Faire revenir dans une poêle, oignon et chair de butternut avec l'huile
  5. Ajouter les lardons, laisser dorer
  6. Ajouter le Chavroux, remuer, laisser un peu refroidir
  7. Mettre les 1/2 butternut dans un plat allant au four
  8. Ajouter les 2 oeufs, mélanger
  9. Verser le mélange dans les 1/2 butternut, recouvrir de râpé
  10. Enfourner 1h à 200°

Bonne tambouille

2 commentaires:

  1. C'est super bon la butternut farcie !!!!! On adore à la maison !!! Cette recette est à essayer !!! Merci !!! Pour ma part j'avais fait celle-ci qui ressemble beaucoup : http://oncontelarecette.eklablog.com/courge-butternut-farcie-a132200682

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement recette très proche, à tester prochainement car nous aussi on aime beaucoup la butternut...

    RépondreSupprimer