lundi 15 janvier 2018

BŒUF FACON BOURGUIGNON AUX SAVEURS ESPAGNOLES

Une façon différente et très goûteuse pour cuisiner du bœuf !!!

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg 200 de bœuf à bourguignon
  • 1 poivron rouge haché (Thermomix 5 sec/ vit 5)
  • 2 oignons hachés (Thermomix 5 sec/ vit 5)
  • 1 tomate coupée en dés
  • 100 g de chorizo haché (Thermomix 5 sec/ vit 5)
  • 1 petite boite de maïs égouttée 
  • 2 CS de paprika
  • 1 bouillon cube de boeuf 
  • 200 ml de muscat
  • 1 CS d'huile d'olive

Au Cookéo

Mettre en mode "dorer"
Faire revenir viande et oignons dans l'huile
Ajouter le reste des ingrédients sauf le maïs.
Cuisson sous pression 40 mns
Ajouter le maïs, mélanger 

Sans Cookéo

  1. Procéder de la même façon dans une cocotte, ajouter 100 ml d'eau, la cuisson sera d'au moins 1h30 à 2h, si besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire