lundi 14 août 2017

ONE POT PASTA AUX CALAMARS, CHORIZO, OIGNON ROUGE, TOMATES CERISES & CITRON

Un plat récurrent à la maison mais toujours avec des ingrédients différents !!!

Ingrédients pour 4 personnes


  • 250 g de pâtes
  • 300 g de calamars coupés en morceaux
  • 100 g de chorizo coupé en morceaux
  • 1 oignon rouge émincé
  • 125 g de tomates cerises coupées en 2
  • 3 gousses d'ail pilées
  • 1 petite botte de persil
  • La pulpe d' un 1/2 citron
  • 500 ml d'eau
  • Sel, poivre

Au Cookéo

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve, mélanger puis cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (ne pas prendre des pâtes cuisson 3 mns) + 1 mns

Sans Cookéo

  1. Mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole ou cocotte, laisser mijoter une vingtaine de minutes, il faut que l'eau soit absorbée et que cela fasse une sauce onctueuse.

Bonne tambouille


2 commentaires: