mardi 11 avril 2017

ONE POT PASTA AU HADDOCK, ÉPINARDS & BOURSIN

Bon, je ne vais pas vous le rabacher mais les "one pot pasta" sont idéals pour faire les fonds de frigo et faire plaisir à mes gourmands !!!


Ingrédients pour 4 personnes


  • 250 g de pâtes
  • 200 g de haddock coupés en morceaux
  • 125 g de jeunes pousses d'épinards
  • 2 échalotes émincées
  • 100 g de boursin
  • De l'aneth ciselée
  • 500 ml d'eau

Au Cookéo


  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve puis cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (ne pas prendre des pâtes cuisson 3 mns) + 1 mns

Sans Cookéo

  1. Mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole ou cocotte, laisser mijoter une vingtaine de minutes, il faut que l'eau soit absorbée et que cela fasse une sauce onctueuse.

Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire