samedi 8 avril 2017

CABILLAUD AU CHORIZO, POIVRON, TOMATES CERISES & PORTO

Un régal toutes ces saveurs qui explosent en bouche !!!

Ingrédients pour 4 personnes



  • 4 pavés de cabillaud 
  • 125 g de chorizo
  • 1/2 poivron rouge
  • 125 g de tomate cerises coupées en 2
  • 1 oignon
  • 100 ml de Porto
  • 1 CS de paprika
  • 1 CS d'huile d'olive


Au Cookéo



  1. Mettre en mode "dorer"
  2. Hacher chorizo, oignon et poivron (Thermomix 10 sec/ vit 5)
  3. Faire dorer avec l'huile, paprika, saler,  poivrer
  4. Ajouter les tomates, mélanger
  5. Ajouter le porto, mélanger
  6. Déposer le cabillaud par dessus
  7. Cuisson sous pression 5 mns si les pavés sont épais, sinon réduire le temps)


Sans Cookéo

Procéder de la même façon dans une sauteuse à couvert, cuire jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit

Bonne tambouille

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