Une variante de ma baguette apéro !!!
Ingrédients
- 1 baguette (moi je prends une tradition)
- 100g de lardons(vous pouvez remplacer, je vous avais déjà donné la recette au steak haché)
- 1 oignon
- Gruyère râpé (2 belles poignées)
- Du thym
- Huile d' olive
- Poivre
Réalisation
Préchauffer votre four à 180°.
Faire revenir dans une poêle l' oignon haché et les lardons, du thym, du poivre.
Une fois que tout est cuit, ajouter le gruyère râpé, et laisser fondre.
Pendant ce temps, couper la baguette sur une longueur et retirer une bonne partie de la mie.
Farcir la baguette en répartissant bien et la refermer.
Couper votre baguette en tronçons d' environ 1,5 cm puis l' emballer dans de l' alu.
Mettre au four une dizaine de minutes.
Et voilà votre baguette est prête a être dégustée ou dévorée ...
Bonne tambouille
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire