dimanche 12 octobre 2014

Moelleux au chocolat au micro-onde

Prêt en 11 mns !!! Préparation + cuisson !!!






         
  • 150 g de chocolat
  •  œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  •  60 g de farine
  •  10 cl de lait
  •  1 c à café de levure
  •  80 g de beurre
  •  Beurre pour le moule à cake


Faire fondre le chocolat et le beurre, mélanger bien et réserver.
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait, puis le mélange chocolat-beurre.
Verser dans un moule à cake en silicone ou autre mais beurré.
Cuire 6 min au micro-onde à pleine puissance.
Attendez 5 min avant de démouler.






Ensuite si vous le souhaitez, pour la déco, mixer des noix et des noisettes, les mettre dans une casserole avec du sucre et quelques gouttes d' eau à feu moyen, attendre que le sucre fonde et que ça caramélise !!!

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire