P'tit apéro sympa et rapide !!!
Il existe plein de variantes pour ces feuilletés !!!
Sur les photos, il y a tapenade et pesto....
Prendre une pâte feuilletée, la mettre bien à plat sur le plan de travail et étaler l' ingrédient choisi dessus.
Rouler votre pâte, la mettre un peu au frigo ou congel pour qu' elle durcisse un peu puis la couper en tronçons.
Mettre les rondelles dans un plat lèche-frite recouvert de papier sulfurisé, cuire 10-15 mns à 180°
Liste des associations :
Simples :
- Tapenade
- Pesto
- Pesto de tomates
- œufs de lumps (et oui même chaud excellent)
- Boursin
Mixtes :
- Saumon fumé avec St Agur, Boursin ou St Môret
- Thon avec Boursin ou St Môret
- Lardons avec du gruyère râpé
- Jambon avec concentré de tomates et gruyère râpé
- Jambon avec St Agur, Boursin ou St Môret
Et il y a aussi maintenant toutes les crèmes de fromage, camembert, maroilles etc...
Bonne tambouille
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire