- 4 courgettes rondes ou longues, coupées en 2 et creusées
- Des champignons de Paris émincés (ou en conserve)
- 600g de poisson frais ou surgelés en cubes (poisson, crevettes, St Jacques, au choix moi j' ai fais moitié de chaque)
- 1 court-bouillon pour poisson
- 1 noisette de beurre
- ou toute prête
- ou maison: 25g de beurre, 25g de farine, 30 cl de lait
- ou light (comme moi) 30 cl de bouillon de cuisson du poisson, 2 belles CS de fécule de pomme de terre(si c' est trop liquide, en rajouter) et 1 CS de crème fraiche 3%
Faire revenir les champignons dans le beurre.
Cuire le poisson et les St jacques dans le court-bouillon, attention il faut que quelques minutes sinon ils vont durcir.
Mélanger poisson, champignons et béchamel et garnir les courgettes.
Cuire 20mn à 180° ou jusqu' à ce que les courgettes se colorent.
Bonne tambouille
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