mercredi 8 octobre 2014

Épinards aux œufs, boursin et croutons

Magique !!! Comment faire manger des épinards à des réfractaires ??? Véridique ! Je ne dis pas que ça marche obligatoirement sur tout le monde, mais pour avoir fait le test, ainsi que des amis et collègues sur leurs enfants, j' ai de bons retours !!! Mes terreurs adorent et m' en redemandent régulièrement si j' oublie de leur en faire !!!







Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d' épinards hachés surgelés
  • 1 gros pot de boursin (250g)
  • 8 œufs durs écrasés à la fourchette
  • Des croûtons à l' ail
  • Ail en poudre (facultatif)
  • Sel, poivre

Cuire les épinards avec sel, poivre et ail.
Une fois cuits, ajouter le boursin, bien remuer pour le lier aux épinards.






Puis ajouter les œufs 







Ajouter enfin les croûtons, remuer et servir tout de suite afin qu'ils ne ramollissent pas.







Vous m' en direz des nouvelles !!!

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire