Voilà mes samoussas "fond de frigo", ils ont été validé par mes 2 testeurs !!! Leur préférence va à celui jambon/tomate/mozza mais les 2 autres ont été aussi dévoré !!
Suivre les consignes sur l' emballage des feuilles de brick pour réaliser les samoussas.
Déposer votre garniture, puis plier les samoussas.
Epinards/jambon :
- Feuilles de brick coupées en 2
- Epinards
- Jambon
Surimi/sauce à l' oseille :
- Feuilles de brick coupées en 2
- Surimi (en miette ou comme moi, vous déroulez votre bâtonnet, vous le plier en 2 puis encore en 2 pour obtenir un triangle, plus facile pour le pliage des samoussas).
- Sauce à l' oseille
Jambon/tomate/mozza
- Des tranches de jambon coupées en 4
- Des tomates en cubes et épépinées
- De la mozzarella
Et voici le résultat
Epinards/jambon |
Bonne tambouille
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