vendredi 10 octobre 2014

Samoussas

Voilà mes samoussas "fond de frigo", ils ont été validé par mes 2 testeurs !!! Leur préférence va à celui jambon/tomate/mozza mais les 2 autres ont été aussi dévoré !!


Suivre les consignes sur l' emballage des feuilles de brick pour réaliser les samoussas.
Déposer votre garniture, puis plier les samoussas.

Epinards/jambon :

  • Feuilles de brick coupées en 2                    
  • Epinards
  • Jambon

Surimi/sauce à l' oseille :

  • Feuilles de brick coupées en 2 
  • Surimi (en miette ou comme moi, vous déroulez votre bâtonnet, vous le plier en 2 puis encore en 2 pour obtenir un triangle, plus facile pour le pliage des samoussas).
  • Sauce à l' oseille






Jambon/tomate/mozza

  • Des tranches de jambon coupées en 4
  • Des tomates en cubes et épépinées
  • De la mozzarella
Une fois que les samoussas sont finis, les cuire à la poêle dans un peu d' huile, jusqu' à ce qu'ils aient une jolie couleur (c'est très rapide)

Et voici le résultat
Surimi/sauce à l' oseille
Jambon/tomate/mozza

Epinards/jambon








Bonne tambouille








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