Miammm !!! Très bon l' association choux-fleur, brocolis et fromage à raclette !!!
INGRÉDIENTS
12 portions environs
Recette réalisée au thermomix mais peut être réalisée sans.
Recette réalisée au thermomix mais peut être réalisée sans.
- 400 g d'eau
- 250g de chou-fleur divisé en bouquets
- 250g de brocolis divisé en bouquets
- 2 oeufs
- 1/2 tomate de taille moyenne
- 50 g de semoule
- 50 g de crème fraîche
- 150 g de fromage à raclette
- 2 c. à soupe d'herbes fraîches persil, ciboulette, cerfeuil..., finement ciselées
- 1/2 c. à café rase de sel
- 1/4 c. à café rase de poivre
- 60-80 g de chapelure
- beurre (ou huile) pour la cuisson
- Verser l'eau dans le bol, insérer le panier, peser le chou-fleur et le brocolis et les précuire 10 min/Varoma/vitesse 1.
- Retirer le panier, le réserver et vider le bol.
- Mettre dans le bol le chou-fleur, le brocolis, les œufs, la tomate, la semoule, la crème, le fromage, les herbes, le sel, le poivre et la chapelure, puis mixer 10 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule. (Si la consistance est trop molle, ajouter de la chapelure).
- Façonner 12 palets et les faire dorer à la poêle dans le beurre chaud.
mmmmm ça c'est top, je garde l'idée, les enfants vont adorer !!!
RépondreSupprimerOh oui, les miens ont adoré !!!!!!
Supprimer