Super bon !!! Très facile !!! Et le visuel plait beaucoup aux enfants et leur donne envie de manger !!!
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 350 g de steak haché
- 1 oignon
- Gruyère râpé (2 belles poignées)
- 2 CS de crème fraîche
- Du thym
- Huile d' olive
- Sel, poivre
Faire revenir dans une poêle l' oignon haché dans un peu d' huile d' olive, ajouter le steak haché émietté, du thym, du sel, du poivre.
Une fois que tout est cuit, ajouter du gruyère râpé, et laisser fondre.
Pendant ce temps couper le chapeau du pâtisson puis retirer les graines.
Garnir le pâtisson avec le steak haché ajouter la crème, du gruyère et remettre le chapeau.
Cuire à 180° 30-40 mns
Pendant ce temps couper le chapeau du pâtisson puis retirer les graines.
Garnir le pâtisson avec le steak haché ajouter la crème, du gruyère et remettre le chapeau.
Cuire à 180° 30-40 mns
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire