Pour les amateurs de gibiers !!! Mes enfants en mangent depuis qu'ils sont petits et ils adorent !!! Mais j' ai la chance d' avoir un grand-père chasseur !!!
Ingrédients :
- 1 faisan
- 5 échalotes hachées
- 2 oignons hachés
- 6 carottes coupées en rondelles
- 6 pommes de terre en cubes
- 20 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Faire revenir 5 min.
Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cocotte.
Verser le bouillon et le vin blanc et laisser mijoter 10 min. Ajouter le bouquet garni puis cuire à couvert
Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la cocotte.
Verser le bouillon et le vin blanc et laisser mijoter 10 min. Ajouter le bouquet garni puis cuire à couvert
pendant 1h.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire