Un savoureux mariage entre du saumon frais et fumé, puis une rencontre surprenante avec avec les asperges et les œufs de lump qui éclatent en bouche !!!
Ingrédients (9 pp)
- 4 pavés de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 8 cuillerées à café d’œufs de lump
- 1 boite de pointes d'asperge
- sel poivre
Disposer sur des rectangles de papier sulfurisé votre pavé de saumon saler et poivrer puis le recouvrir de la tranche de saumon fumé.
Nappez ensuite de crème fraîche, ajouter la cuillerée d’œufs de lump et 3 pointes d'asperges.
Saupoudrez le tout d'estragon ou d'aneth ciselé.
Refermez le carré de papier sulfurisé puis fermer chaque coté avec de la ficelle de cuisine
Nappez ensuite de crème fraîche, ajouter la cuillerée d’œufs de lump et 3 pointes d'asperges.
Saupoudrez le tout d'estragon ou d'aneth ciselé.
Refermez le carré de papier sulfurisé puis fermer chaque coté avec de la ficelle de cuisine
Laissez cuire 15 à 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 200°C
Bonne tambouille
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