Jolie rencontre entre les légumes et les crevettes !!! Le tout relevé par les épices !!!
Ingrédients pour 4 ( 3 pp chacune)
- 12 grosses crevettes décortiquées
- 2 carottes râpées
- 2 courgettes râpées
- 2 CS de coriandre
- 2 gousses d ail
- sel, poivre
- 1Cs d' épices orientales (Ducros)
- 1 c à s sauce de soja
- 4 feuilles de bricks
- 1 c à s d huile d olive
- Dans une poêle mettre à chauffer l' huile d olive et l'ail écrasé,
- Rajouter les légumes laisser revenir un peu puis ajouter les épices et la coriandre mettre sur feu doux.
- Étaler la feuille de brick mettre du mélange au milieu, déposer 3 crevettes
- Rabattre 2 cotés puis les 2 autres afin de faire un carré.
- Mettre à 200° 15 mns
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire