vendredi 20 mars 2015

Bricks aux légumes et crevettes à l' orientale

Jolie rencontre entre les légumes et les crevettes !!! Le tout relevé par les épices !!!



Ingrédients pour 4 ( 3 pp chacune)

  • 12 grosses crevettes décortiquées
  • 2 carottes râpées
  • 2 courgettes râpées
  • 2 CS de coriandre
  • 2 gousses  d ail
  • sel, poivre
  • 1Cs d' épices orientales (Ducros)
  • 1 c à s sauce de soja
  • 4 feuilles de bricks
  • 1 c à s d huile d olive

  1. Dans une poêle mettre à chauffer  l' huile d olive et l'ail écrasé,
  2. Rajouter les légumes laisser revenir un peu puis ajouter les épices et la coriandre mettre sur feu doux.
  3. Étaler la feuille de brick mettre du mélange au milieu, déposer 3 crevettes 
  4. Rabattre 2 cotés puis les 2 autres afin de faire un carré.
  5. Mettre à 200° 15 mns


Bonne tambouille








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire