lundi 9 mars 2015

Poulet aux carottes

Un plat équilibré et simple pour ravir la famille !!!


Ingrédients :

  •  4 escalopes de poulet coupées en cubes
  •  1 cs d'huile d' olive 
  •  2cs de farine 
  •  3 cs de fond de veau
  •  Des carottes coupées en rondelles
  •  2 oignons émincés 
  •  1 bouquet garni (thym, laurier, persil) 
  •  sel, poivre 

Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec l'huile. 
Saupoudrer de farine, mouiller avec le fond de veau et 1/4 de litre d'eau. 
Ajouter les carottes, les oignons, le bouquet garni, le sel, le poivre. 
Faire cuire environ 1 heure à feu doux et à couvert, si les carottes ne sont pas cuites, prolonger la cuisson.

Vous pouvez accompagner de riz mais ce n' est pas obligatoire, d' habitude je fais sans.

Bonne tambouille 

1 commentaire:

  1. chouette idée, meme si j'aurais tendance à réduire le temps de cuisson
    bises, bonne soiree

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