Un plat équilibré et simple pour ravir la famille !!!
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet coupées en cubes
- 1 cs d'huile d' olive
- 2cs de farine
- 3 cs de fond de veau
- Des carottes coupées en rondelles
- 2 oignons émincés
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- sel, poivre
Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec l'huile.
Saupoudrer de farine, mouiller avec le fond de veau et 1/4 de litre d'eau.
Ajouter les carottes, les oignons, le bouquet garni, le sel, le poivre.
Faire cuire environ 1 heure à feu doux et à couvert, si les carottes ne sont pas cuites, prolonger la cuisson.
Vous pouvez accompagner de riz mais ce n' est pas obligatoire, d' habitude je fais sans.
Saupoudrer de farine, mouiller avec le fond de veau et 1/4 de litre d'eau.
Ajouter les carottes, les oignons, le bouquet garni, le sel, le poivre.
Faire cuire environ 1 heure à feu doux et à couvert, si les carottes ne sont pas cuites, prolonger la cuisson.
Vous pouvez accompagner de riz mais ce n' est pas obligatoire, d' habitude je fais sans.
Bonne tambouille
chouette idée, meme si j'aurais tendance à réduire le temps de cuisson
RépondreSupprimerbises, bonne soiree