Quel mariage gustatif pour les papilles !!!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 crottins coupés en 2 dans l' épaisseur (ou 4 petits) ou même une bûche coupée en tronçons
Pour le confit, réalisé au Thermomix, mais peut être réalisé à la casserole.
- 200 g d'oignons rouges
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 1 CS de miel
- Sel, poivre
- Mettez les oignons rouges coupés en quatre dans le bol.
- Hachez 2 sec / vit 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
- Ajoutez l'huile d'olive et faire rissoler 5 mn /100 C°/ vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
- Ajoutez le vinaigre balsamique et le miel, saler, poivrer
- Cuire 45 mn / 90 C°/ sens inverse / vitesse cuillère , sans le gobelet doseur.
- Laissez refroidir
Pour ces feuilletés, j' utilise un moule à 7 muffins en silicone
Découper 4 cercles dans votre pâte selon la dimension des moules puis les placer dans les moules
Mettre dans le fond 2 cuillères à café de confit puis déposer le chèvre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire