Encore une recette pour faire manger du chou vert à vos enfants !!! Un bon équilibre de goût entre le chou, le gruyère gratiné, la viande et les épices !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou vert
- 400 g à 500 g de bœuf haché
- 2 oignons hachés
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 CS de paprika
- 2 CS de cumin
- 1 CS de concentré de tomates
- Thym
- Béchamel (20g de beurre, 20g de farine et 300ml de bouillon de boeuf, ou de la toute prête)
- Chapelure
- 100 g d'Emmental râpé
- 1 CS d'huile d'olive
- Sel, poivre
Couper le chou en 4 puis en lanières et cuire à la vapeur 10-15 minutes puis l' égoutter et réserver.
Faire revenir l'ail et les oignons dans l’huile avec du thym dans une sauteuse. Ajouter la viande lorsqu’ils sont fondus. Saler et poivrer. Cuire 10 minutes environ.
Ajouter le concentré de tomates, le cumin et le paprika, mélanger.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat étaler la viande, recouvrir avec le chou puis la béchamel, le gruyère et la chapelure
Bonne tambouille
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