mercredi 19 novembre 2014

Parmentier de poulet au chou romanesco

Une recette revisitée du célèbre hachis parmentier !!! Une recette haute en couleur !!!


Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 200g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 600g de chou romanesco détaillé en fleurettes
  • 20 cl de crème ( moi je prends de la 3%)
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 2 tomates
  • 4 CS de mélange malin oriental (Ducros) 
  • Chapelure
  • sel, poivre
Faire dorer les escalopes, les couper en cubes, les remettre dans la poêle, ajouter le bouillon et laisser cuire jusqu' à évaporation.
Mixer le poulet, les tomates et 2 CS d' épices.
Faire cuire le chou et les pommes de terre à la vapeur, les écraser à la fourchette, ajouter la crème, 2 CS d' épices, sel, poivre.
Dans un plat mettre la viande, recouvrir de purée et de chapelure.


 

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire