Un gratin qui sort de l' ordinaire !!!
Ingrédients pour 2 personnes
- 300g de noix de jacques (moi, sans corail et surgelées)
- 500g de champignons de Paris émincés (moi, frais mais vous pouvez prendre surgelés ou en conserve)
- 1 court bouillon poisson (ou du fumet à diluer)
- 2 cc de fécule de pomme de terre
- 20 cl de crème (moi, semi-épaisse)
- 1 échalote
- De l' ail (moi, ail semoule)
- Du persil
- De la chapelure prête à l' emploi
- 1 noix de beurre
Faire revenir les champignons dans le beurre avec l' échalote, l' ail et le persil.
Cuire les St Jacques dans le court-bouillon, mais trop longtemps pour ne pas qu' elles durcissent, puis les égoutter et garder le court bouillon.
Dans une casserole mettre à chauffer 10 cl de crème.
Dans un bol, mélanger les autres 10 cl avec la fécule, puis ajouter dans la casserole, ajouter environ 10 cl de bouillon et laisser épaissir en remuant.
Dans un plat, mettre les St Jacques, puis les champignons, la crème et saupoudrer de chapelure.
Cuire 15-20 mns à 200°.
Bonne tambouille
Dans une casserole mettre à chauffer 10 cl de crème.
Dans un bol, mélanger les autres 10 cl avec la fécule, puis ajouter dans la casserole, ajouter environ 10 cl de bouillon et laisser épaissir en remuant.
Dans un plat, mettre les St Jacques, puis les champignons, la crème et saupoudrer de chapelure.
Cuire 15-20 mns à 200°.
Bonne tambouille
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