vendredi 28 novembre 2014

Racl' gratin

Il y a souvent de petits restes de raclette dont on ne sait pas quoi faire !!! Et bien plus de gâchis, on fait un gratin !!!



Ingrédients :

  • Restes de pommes de terre en cubes
  • Restes de diverses charcuterie en morceaux
  • Restes de fromage à raclette en morceaux
  • Du gruyère râpé
  • 10 cl crème liquide
Mettre les pommes de terre au fond d' un plat à gratin, recouvrir avec la crème.




Ajouter les morceaux de charcuterie


Ajouter le fromage (nous il y avait un mélange de fromage à raclette et de Leerdammer spécial raclette)


Parsemer de gruyère râpé, puis cuire environ 20 mns à 180° (ou si vous manquez de temps comme moi, 5 mns au micro-ondes, mais le gruyère ne sera pas croustillant) 







Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire