jeudi 16 avril 2015

Sucettes de concombre

Une idée apéro originale et tout en fraîcheur !!!







Ingrédients :


  • 1 concombre
  • 1 pot de Boursin

Éplucher le concombre et le couper en tronçon de 5-6 cm. 
Évider le cœur de chaque tronçon de concombre à l'aide d'un évideur à pomme.
Garnir chaque tronçon de Boursin et couper des tranches de concombre farci d'environ 6 mm. 
Déposer chaque rondelle de concombre sur des piques façon sucette et garder au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne tambouille

3 commentaires:

  1. Même en entrée c est sympa franc succès ce midi

    RépondreSupprimer
  2. Ravie que ça vous ai plu !!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai testé, un vrai régal ! Les enfants se sont jetés dessus, du coup plus rien pour les adultes ;-(
    A faire et refaire sans modération !

    RépondreSupprimer