HAMBUR' COQUILLETTES
Un régal pour les enfants !!! Et pour les grands !!!
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Sans sauce tomate |
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Avec sauce tomate |
Ingrédients:
- 250 grammes de coquillettes
- 1 boule de mozzarella
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 œufs
- 100 grammes de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon cuit
- Sauce tomate (j' avais un reste de sauce maison)(facultatif)
- Sel
- Poivre
- Faites cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
- Stoppez la cuisson des coquillettes en les passant sous l'eau froide, bien égoutter dans une passoire.
- Dans un saladier mélangez les œufs, la crème fraîche, salez, poivrez, mélangez, ajoutez le gruyère et mélangez de nouveau
- Ajoutez les coquillettes, bien mélangez le tout.
- Faites chauffez l'huile dans une poêle, placez un cercle dans la poêle et mettez 2 belles cuillères à soupe de préparation à l'intérieur, tassez, retirez le cercle, recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
- Cuisez les galettes de coquillettes 5 à 7 minutes sur une face, puis retournez les galettes délicatement et laissez cuire encore 5 à 7 minutes. Elles doivent être dorées et croustillantes.
- Une fois dorée posez les galettes de coquillettes sur du papier absorbants, recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
- Laissez refroidir.
- Posez les tranches de jambon une sur l'autre, a l'aide du cercle découpez des ronds de jambon.
- Coupez la mozzarella en 6 tranches.
- Préchauffez le four à 200°
- Déposez un rond de jambon sur une galette, posez une tranche de mozzarella, un autre rond de jambon, de la sauce tomate et terminez par une galette.
- Faites ainsi les 5 autres hamburgers.
- Disposez les hamburgers dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé, passez 10 minutes au four (juste le temps que le fromage soit fondu).
Bonne tambouille
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