mercredi 15 avril 2015

Coco pop's façon "Roses des sables"

Une p' tite gourmandise que mes diablotins ont adoré et le papa aussi !!!




  • 350 g de coco pop's 
  • 250 g de chocolat à croquer
  • 100 g de noix de coco rappée
  • 100 g de beurre


  • Recouvrir la plaque du four ou un grand plat avec du papier sulfurisé ou des p'tites caissettes comme moi

    Chauffer le beurre et le chocolat coupés en morceaux au micro-ondes dans un récipient assez grand. 
    Lorsque le chocolat devient mou, mélanger (il ne doit pas bouillir).

    Hors du feu, ajouter la noix de coco, remuer puis verser une partie des coco pop's dans le récipient du chocolat et les enrober délicatement de chocolat. 
    Continuer avec la suite des coco pop's, délicatement pour ne pas les casser.

    A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des petits tas que vous disposez sur la plaque, imitant la forme une boule.

    Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.


    Bonne tambouille

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire