lundi 13 avril 2015

Croustillants de légumes aux knackis

Original ce p' tit croustillant, cette fois-ci, ça permet de faire manger des légumes aux enfants mais aussi aux grands (réfractaires) des knackis !!!



Ingrédients pour 8 croustillants (9 pp les 2)

  •          8 feuilles de brick 
  •          3 carottes
  •          8 Knackis
  •          2 petites courgettes
  •          80 g d'emmental
  •          1 cuillerée à soupe d'huile
  •          1 noix de beurre

  1.          Préchauffez votre four 220°C (ou à la poêle)
  2.         Lavez, pelez les carottes et râpez les légumes.
  3.         Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile environ 5 minutes. 
  4.         Dans chaque feuille de brick, répartissez un peu de légumes, ajoutez une knacki puis de l'emmental et repliez les côtés puis roulez-les. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
  5.        Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 10 minutes (ou à la poêle)
Bonne tambouille















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire