Un plat rapide avec peu de préparation et que tout le monde a aimé !!!
Ingrédients pour 4 portions : (peut être réalisée sans thermomix)
- 100g d'oignon, coupés en 2
- 1 grosse gousse d'ail,
- 15g d'huile d'olive,
- 2 pincées de sel et poivre,
- 600g de poulet
- 500g de champignons de Paris,
- 30g de moutarde,
- 60g de yaourt
- 30g de fromage à tartiner (type saint moret)
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et hacher 5sec/vitesse 5,
Racler les parois avec la spatuleAjouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Insérer le panier et mettre la viande coupée en morceau puis mettre en place le varoma avec les champignons dedans pour cuire 12mn/varoma/vitesse "cuillère"
Retirer le varoma et réserver au chaud puis remettre la viande 8mn/varoma/vitesse "cuillère"(A ajuster selon la taille de vos morceaux)
Ajouter la moutarde, le yaourt et le fromage à tartiner dans le bol et mixer 30sec/vitesse 10
Ajouter le poulet et les champignons avec la sauce et réchauffer 4mn/70°C/"sens inverse" vitesse 2.
Ajouter la moutarde, le yaourt et le fromage à tartiner dans le bol et mixer 30sec/vitesse 10
Ajouter le poulet et les champignons avec la sauce et réchauffer 4mn/70°C/"sens inverse" vitesse 2.
Servir chaud
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire