Poulet aux carottes, crème de coco & épices
Toujours très agréable comme mélange la crème de coco, le gingembre et le curry !!! Et la les carottes apportent une p'tite touche de douceur !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet coupées en cubes
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 200 ml de crème de coco non sucrée
- 1 CC de gingembre moulu
- 1 CC de curry
- Sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir le poulet
- Ajouter, gingembre, curry, sel, poivre, mélanger
- Ajouter les carottes et la crème, mélanger
- Cuisson "sous pression" 8 mns
Sans Cookéo
- Cuire les carottes de la manière souhaitée, eau ou vapeur
- Faire revenir le poulet
- Ajouter, gingembre, curry, sel, poivre, mélanger
- Ajouter les carottes et la crème, mélanger
Bonne tambouille
MIAM MIAM MIAM!!!! j'en ai l'eau à la bouche..comme svt quand je lis tes recettes et surtout pas déçue!! pt'ite question: quelle crème de coco sans sucre utilises tu ? c très difficile à trouver ..
RépondreSupprimerbelle journée
Ca fait plaisir !!! Elle se trouve avec le lait de coco au rayon asiatique. Bonne journée
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