POULET AU LAIT DE COCO, TOMATE & CURRY
Hummm, toujours un régal cette association de saveurs !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 briquette de lait de coco
- 1 oignon haché
- 1 CC de curry
- 1 CS d'ail semoule
- 1 CS d'huile d'olive
- Sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Désarticuler les cuisses (séparer le pilon et le haut de cuisse)
- Faire revenir le poulet et l'oignon dans l'huile, laisser dorer
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger
- Cuisson sous pression 10 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans un wok ou une sauteuse
Bonne tambouille
Bonjour,
RépondreSupprimerJ'ai testé cette recette cette semaine.... un vrai régal ! Même les enfants que j'accueille ont adoré ! Merci beaucoup pour toutes vos belles idées toute simples et savoureuses !
Merci beaucoup ça me fait vraiment plaisir, je suis ravie que même les loulous ai aimé et c'est avec plaisir que je partage.
RépondreSupprimerBon week-end