POULET AUX BROCOLIS & CHORIZO
Un plat express et parfumé !!! Le chorizo relève parfaitement le brocolis !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet coupées en cubes
- 800 g de brocolis séparé en fleurettes
- 100 g de chorizo haché
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 CC de fond de veau
- 100 g de mascarpone
- 100 ml d'eau
- 1 CS d'huile d'olive
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir ail, oignon et chorizo
- Ajouter le poulet laisser revenir 2-3 mns
- Ajouter eau et fond de veau, remuer
- Ajouter le brocolis, remuer
- Cuisson sous pression 3 mns
- Ajouter le mascarpone, mélanger
Sans Cookéo
- Jusqu'à l'étape 4, procéder de la même façon sans ajouter l'eau
- Cuire le brocolis à part à la vapeur ou à l'eau
- Ajouter le mascarpone au poulet, mélanger
- Mélanger le poulet et les brocolis ou servir à part
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire