Cette recette est un riz au poulet et non un risotto !!! Mais les saveurs sont bien présentes !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de riz basmati
- 400 g d'escalopes de poulet coupées en cubes
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 CC de curry
- 1 CC d'huile d'olive parfumée au curry
- 350 ml d'eau
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir le poulet dans l'huile
- Ajouter le riz, la tomate, le curry, le cube émietté et l'eau, mélanger
- Cuisson sous pression 8 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans un wok ou une sauteuse
- Faire mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, ajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.
- Sinon cuire le riz et le poulet à part et tout mélanger à la fin, dans ce cas, ne pas utiliser les 350 ml d'eau.
Le sel et poivre est oublié. Je teste on verra
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