Quelle belle rencontre gustative !!!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de cancoillotte
- 100 g de chorizo (moi doux pour les enfants)
- 1 poivron
- 100 g de comté ou de gruyère râpé
- 1 oignon moyen
- 2 œufs
- 20 cl de crème
- huile d'olive
- sel, poivre
Faire revenir dans un
peu d'huile d'olive le poivron et l'oignon.
Quand ils sont dorés, ajouter le chorizo coupé en demi rondelles fines et laisser revenir quelques minutes.Laissez refroidir.
Mélangez la crème, l’œuf, et la cancoillotte, le sel, le poivre.
Mettre la pâte dans un moule de 22 cm de diam ou un moule rectangulaire.
Étaler la préparation au chorizo sur la pâte ainsi que le comté
Recouvrir avec la crème à la cancoillotte et faire cuire à 210 ° environ 25 min.
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire